Бездна в тебе

Мне порой кажется, что в бездне тону
И тебя я с собой забираю ко дну.
Пусть там на суше говорят:
«Кому они сделают лучше?»
Но ты и есть мое лучшее из лучших.
Вчера на тебя смотрела украдкой,
А ты своим взглядом пронзаешь меня.
После такого как можно другому отдаться?
После такого не смогу я на век с тобою расстаться.
Ты приходишь, молчим, говорим ни о чем,
Заливаешь пустоту горячим чаем и все.
Ты уходишь, закрываешь медленно дверь,
А так хочется кричать: «Останься!»
Сколько зим мне прождать, что тебя согревать?
Мечтать. Любить. И никогда не отпускать…

Maria N. 28.01.18


Рецензии