В толпе бы раствориться...

В толпе бы раствориться
Дымом в облака,
Тебе они знакомы, такие вечера.
Когда грустишь впустую,
Растрачивая силы,
Когда бежишь к кому-то,
Но он уже с другими.
Тихо падает снег на грустные мои плечи
Сожалею о том, что не усну я вечером.
Без тебя моя комната, словно камера тюремная,
Без тебя одинокая я, но преданная.

Maria N. 28.01.18


Рецензии