За минуту до Нового года

Дождь льёт в декабре,
Как будто бы слёзы,
Не верю я в сказки,
Они так похожи,

Любовь моя рядом,
Но спит, почему то,
До  Нового года
Осталась минута,

Играет шампанское
И пузырится,
Я в соснах колючих,
Боюсь заблудиться,

Желания все
 Уже загадали,
А речь президента
Мы слышим едва ли,

И в той суете
Мы строим прогнозы,
Фужеры запутались,
Будто бы розы,

Чужую мечту
За свою приняла,
Шампанское выпила
С пеплом до дна,

Карьеру –
Я вместо любви попросила,
Как всё не по - женски,
Навряд ли красиво,

Любовь моя рядом,
Но светит кому то,
Наверно, тому,
Кто фужер перепутал…


Рецензии
Интересно написано Жаночка! Прикольно! С искренним уважением и теплом )))

Людмила Лонщакова   20.12.2019 20:03     Заявить о нарушении