Правильные люди

Зачем обманываем жестко,
Играя в правильных людей?
Зачем кому-то доверяем,
А после просто оставляем?
Зачем давать надежду щепку,
А ждать взамен большой любви?
На все вопросы нет ответов,
Судьбу свою мы сами пишем, но увы
Мы не подвластны нашим чувствам,
Мы слепо следуем мечте.
Кому-то просто взять и выкинуть тебя,
А кто-то не забудет никогда.
Ты их держи, не отпускай,
И никогда не предавай…


Рецензии