***

Забудешь дни, забудешь ночи,
Когда устанешь верить, ждать,
Когда вся жизнь тебе пророчит..................
И ставит жирную печать.
По телу дрожь, на сердце глухо
И смотришь будто в пустоту
"Тебе не будет больше плохо"
"Я потерял свою мечту",-
Ответишь тихо
С хрипотою, твой голос прозвучит вдали.
Я дверь тихонько приоткрою,
Но ты прошепчешь:"Уходи".
Тебя не слушая,войду я
В твой дом холодный и пустой,
Едва касаясь, поцелую,
И прошепчу тебе:" Родной".
И дверь та с грохотом закрылась,
Замок вдруг щёлкнул не спеша,
За дверью тихо я молилась,
Ведь этот дом - твоя душа.


Рецензии