А я снова хочу

А я снова хочу с тобой в Рим,
Чтоб к истории вновь прикоснуться.
Ранним утром счастливой проснуться,
Понимая: миг не'повторим...

А я снова хочу пробежать
Узкой улочкой прямо к Навоне,
Чтоб опять не уйти от погони -
В твоих нежных руках благодать.

А я снова хочу утонуть -
В вечном городе вся раствориться.
Чтоб с тобой. Чтоб, как с новой страницы
Попытаться судьбу обмануть.

А я снова поеду в наш Рим,
Чтоб к истории в нём прикоснуться
Той любви. Сквозь печаль улыбнуться,
Понимая: мы не повторим.


Рецензии