Случайная

Моё чтиво безобразно
Я летаю в облаках
В дыму красного притона
Я не буду больше ждать
Она со свистом уезжала
Чтоб забыть всё до конца
Больше не нюхала ни грамма
Поменяла адреса
Её номер три шестёрки
После смерти его нет
Я не знаю почему
Она по прежнему во мне
С этой дьявольской улыбкой
Входит в каждый светлый сон
Эта девочка - убийца
Вызывает магий шторм


Рецензии