Солнечно-лунные зайчики-мальчики

На полянке лунный зайчик
нюхал лунный одуванчик.
Шёл по лунной он дорожке
И боялся лунной кошки.
Лунный волчик где-то рыщет,
Зайца лунного он ищет.
Вдруг навстречу лунный мальчик.
Обратился к нему зайчик:
- Спрячь, пожалуйста, меня!
Очень волка боюсь я!
Да ещё боюсь я кошку!
Я совсем ещё ведь крошка!
Мальчик зайку обнимает –
И зайчишка понимает,
Что защиту он нашёл.
У него всё хорошо.
… Где-то солнечный зайчишка
Встретил своего мальчишку,
Своего кота, волчка.
До свидания! Пока!


Рецензии