вот и подходит время волшебных снов

Вот и подходит время волшебных снов,
Инеем заторможены города,
Если ты мне поведаешь про любовь,
Я тебя даже в старости не предам.
Если ты мне повяжешь другую нить,
Вместо когда-то порванной на руке,
Я обещаю вечно тебя любить,
Не заменяя имя твоё никем.
Где-то в другой вселенной,среди лесов,
Если меня отыщешь,придёт зима,
В ней заиграют тысячи голосов,
Твой среди них я верно пойму сама.


Рецензии