Без слов

Я всё без слов тебе скажу,
Без слов с тобою рядом буду.
Всего лишь взглядом провожу без слов...
Тебя я не забуду.

Когда придёшь ко мне во сне,
Тебя я нежно поцелую.
А ты в глаза посмотришь мне
Без слов пойму, что не нашёл другую.

Мы вместе будем, всё поймём,
Мы всё простим, в себя поверим,
С тобой мы счастье обретём,
Свою любовь ему доверим.

Пройдут года, неважно сколько,
Но станем крепче мы любить,
И вспоминать с улыбкой только,
Как мы без слов смогли простить.


Рецензии