Ожидание

Лишь только б знать, что я не зря ждала,
Что ты со мной останешься навечно.
Твои глаза - как ночи два крыла,
А губы жарки, и руки так беспечны.

Мне звёзд на небе мало без тебя,
И слов в стихах порой не достаёт.
Мне только б знать, что это всё не зря,
Что жизнь воздаст для тех, кто сильно ждёт.

16 декабря 2018 год


Рецензии