Я понимаю, нежности часы...

Я понимаю, нежности часы,
Которые с тобою провожу я
И для меня, и для тебя важны,
Тобой одним живу я, и дышу я.
И потому снега, морозы пусть
Пугают, что не будет больше лета,
Что потерялось на пути там где-то.
Оно вернется! Надо верить. Грусть
Приходит, но уныния не надо.
Пусть спит пока та большая радость.
Она проснется, людям всем на свете
Подарит мир, солнце всех осветит,
И скоро разольется на просторе
Любовь, как лето! Счастья море!

18.12.2018 г.


Рецензии