Дорогому папе!

Сегодня юбилей особый,
Тебе ведь ровно 60!
И собрались мы здесь сегодня,
Чтоб лучший день твой отмечать

Успехов, Папочка, удачи!
Пусть будут все пути легки!
Решать желаю все задачи
Одним касанием руки!

Работай, как всегда, с уменьем,
Весь опыт к делу подключай!
А тех, кто невиновен к преступлениях
От прокурора защищай!

Желаю рыбку подлиннее-
По метру или лучше - два!
И пусть клюет,да посмелее,
Скумбрия, семга, и камба!

В охоте - свеженькой добычи,
И никогда не нарушать
Свой устоявшийся обычай
В леса поехать пострелять!


Рецензии