Она сидела около меня

Она сидела около меня,
Не молода, со взглядом благородным.
Гармонией в душе наделена
И красотой естественной природной.
Неотразима в мыслях и делах,
Она добро в душе своей имела,
Её спокойный, мудрый, верный шаг
Вёл к красоте и святости удела.
Я любовалась ею, как цветком,
С кольцом из серебра, не потускневшим,
С неповторимым женским голоском
И взглядом, от невзгод не погрустневшим.
Смотрю всегда я даме этой вслед,
Живёт она, любя весь мир и лица.
Своей красой она пленяет свет,
Идёт принцессой по родной станице.


 

 




 


Рецензии