В тебе поэзия живёт

В тебе поэзия живёт -
она рыдает и смеётся,
она в тебе как птица бьётся
и, кажется, взлетит вот-вот.
В тебе поэзия живёт -
порой она как будто солнце,
порой как ветер ледяной,
но говорит она со мной
как с ветром ласковый прибой,
ей моё сердце отзовётся.
В тебе поэзия живёт -
и достаёт души до донца,
смывает в океан волной,
и песня странная несётся
как будто птица надо мной.


Рецензии
Поэзия живёт во мне,
поэзия живёт в тебе,
мы надо одной
с тобой волне,
в судьбе
высокой наравне...

Влад Норманн   19.12.2018 13:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   19.12.2018 18:08   Заявить о нарушении