Так быстро

Так быстро уходит,
Вся ваша любовь-баловство,
Ведь лучше ничего не приходит,
Разочарование, боль и бегство.

Хочешь уехать подальше,
Побыть немного один,
Не быть в этом городе фальши,
Где каждый твой господин.

Хочется своё донести,
Вбить в голову что-то,
Лишь бы не одному этот груз понести,
Хоть часть свалить на кого-то.

Никто тебя не услышит,
Придётся нести одному,
Другого ничего не калышит,
Давай, спроси меня, почему ?


Рецензии