araukaria

Мы умывались тропическим ливнем,
Трогали пальмы оранжерей,
Мир нам казался добрым и дивным,
Как торопились мы жить поскорей.

Кто-то остался квакать в болоте,
Кто-то отправился рвать райский плод,
Все мы расстались, взрослые вроде,
А вот обратно нас память зовёт.

Что с нами сделали эти недели?
Нас оторвали от глупых забот,
Мы своей дружбой вдруг заболели,
В сердце любовь эта к людям живёт.

Пусть нам приснится в морозную зиму
Несколько славных несбыточных дней,
Араукарии вальс этот дивный
В сумраке влажных оранжерей.


Рецензии