Женщина бывает...

Женщина разумная -
Серьёзная и умная ,
Эмоционально-сильная ,
Может стать...бессильною ,

От духа состояния
И тела пребывания -
В силе или в слабости ,
В горе или радости .

И вот вам раздвоение
В душе и в поведении ,
По разному их ощущения
И тонус проявления .

Когда она счастливая ,
тогда, духовно-бодрая ,
весёлая-красивая ,
годам неуязвимая !

А, если всё - наоборот ?
Судьба испытания даёт ? -

Не станет она слабою ,
больною и усталою ,
а в руки сильные возьмёт
себя и мужество опять
найдёт, вновь стать :

молодою, бодрой-сильной
и умудрённой жизнью !
Почувствовать себя счастливой !
И над судьбой непобедимой !

Увы, фантазии мои -
Мы все бываем...слабые ,
В любые года дни ,
Заботами немалыми.,.


Нам силу только придаёт -
Мужчины сильного любовь !

Вся сила женская в ЛЮБВИ !


Рецензии
И я с пионерским салютом
чую себя крайне круто!
Кричат - «Будь готов!» - мне года!
В ответ им – «Готов я всегда!»

Тем более,
если женщина милая,
весёлая, красивая,
годам неуязвимая!)))
С уважением и улыбкой Владимир

Влад Бороздин   14.02.2020 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.