Выбор свата

Через год женатый Мойша
Пришёл к свату:
- Из – за Вас я, сват
Как год уже женат!

«Счастлив» я ужасно,
А почему? Не ясно!
Вы мне выбрали её,
Я кляну своё житьё!

Если б выбирал её я сам,
Я б себя послал к чертям!


Рецензии