До свиданья, лето

До свиданья, лето, до свиданья.
На прощанье я взмахну рукой.
У тебя пути-дороги дальние,
А теперь прощаюсь я с тобой.
Ты горячим, ласковым дыханьем
В холод и мороз меня согрей.
До свиданья, лето, до свиданья,
Только возвращайся поскорей.


Рецензии