Люди сходят с ума..

Век свободы, обмана, желаний, страстей.
Люди совесть теряют, становятся злей.
Души зло наполняет, дьявол шепчет убей.
Зло выходит на улицы, люди хуже зверей.

Люди сходят с ума, в мыслях зреет война.
Кровью хочет невинной землю зло напоить.
Брат на брата идёт с дикой мыслью убить.
Кто промыл им мозги, чтобы больше не жить.

Кто на смерть посылает и ради чего и кого.
Кто со смертью играет, тот, точно, дерьмо...
Дьявол крови напьётся здоровой и молодой.
Но, заплатит Порошенко за кровь своею душой... .

.


Рецензии