Круиз

А по утрам искрятся росы,
Туман клубится над рекой,
И ты прости мне мои слёзы,
Мои шептания с душой,

А настроенье непогода,
Последний лист вчерашних грёз
Кружится,падая под своды
Надежды сотканной из гроз,

Щемящей грусти паутина,
Печаль-летящая стрела,
И только веры пелерина,
Как ожидание тепла,

Прости мои смешные речи,
Воспоминаний лёгкий бриз,
Вчерашней жизни гаснут свечи,
Пора,нас ждёт судьбы круиз


Рецензии