Украину ведут в безнадёжную темноту!

Вор   и   убийца    должен    сидеть   в   тюрьме,
Вова    сказал,    и    Петя    сядет    за   преступления!
Не    в   Ростове   будет   греть   задницу,  а   на   Колыме,
Пусть   начинает   на   Донбасс      наступление!

Марионеточная    власть,    расколовшая     Украину,
Создала    ненужную   церьковь,   несамостоятельную,   
Унизительную,    от    Турции    зависимую    картину!
Для    тысячелетнего    православия    непривлекательную!

Теперь    будут    платить   дань   турецкой     марионетке,
Выполнять    указания    и    ввергать   страну    в   нищету,
А     Петя    продавать    по   миру    свои    конфетки!
И      вести    Украину    в    беспросветную     темноту!

                Серега   Лилин.


Рецензии