Обиженному другу

Не обижайся на мученика поэта,

Ведь он не хотел обидеть тебя.

А он просто не понимал, что он творит,

Когда пустота внутри,

Начала пожирать его изнутри.

И ты будешь прав

Если станешь бранить его, презирать,

Ведь наверно тебе наплевать,

Что гниёт в одиночестве твой старый друг.


Рецензии