Как обращаться к Поэту

К Господу , Царю и Поэту
Каждый может обратиться на - Ты
Бог - Творец , Царь - Отец
Ну а Певец ...
Просто - Певец
Оба - трое , и каждый порознь
Очень близкие , очень личные
Но только Господу и Певцу
Нет и нужды в опричине
Нам не нужны кромешники
Любовь наша не обезличена
Бог не подвластен страсти
Певец же страстью отличен
Но и Тот , и Другой , и Третий
Близок как член семьи
Также легко и запросто
входит к нам в жизнь -
... Как они


Рецензии