Господь, лишь на Тебя я уповаю!

Господь! Лишь на Тебя я уповаю.
Ты для души моей венец,
Слова Твои и Твою волю - хочу я исполнять вовек.
И мне не важно, что мне скажут,
и как осудят за спиной.
Ведь только в Боге - сила наша,
Ты для меня - Спаситель мой!
Мою он душу спас и вашу.
Грехи Господь нам - все простил,
и на кресте, наш Бог распятый - своею плотью заплатил.
Но вы не поняли той жертвы,
и продолжаете грешить.
Хотя конец грехов - все знают, в аду расплата вся за них.

Оля Роменская1
18.12.2018

УКРАИНА


Рецензии