Полюби меня

Полюби меня
такую,
Без ума
влюбленную
В стихи,
что врываясь в душу
Разрывают
на куски.
Полюби меня
Наивной,
Глупою такой,
Научи
быть сильной,
В этой жизни
Мне не дай
терпеть одной
Страхи,
Боль,
Тоску
И всё такое.
Полюби меня,
прошу..
Жаль, что любишь ты
другую..
Ну а я иного
Полюбить
И не смогу..

18.12.18


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   20.03.2019 00:53     Заявить о нарушении