Закат и море

Красным небо озарилось.
Одинокая волна
С шумом к берегу прибилась
И обратно уползла.

Вдалеке кричали птицы,
Вдаль неслись они. Куда?
В те края видать, наверно,
Солнце светит где сполна.

Отразилось солнце красным
В хладной моря глубине.
Оно казалось мне прекрасным
В этой тихой полумгле.


Рецензии