Любовь к бабушке

Скажи, откуда ты пришла?
В моих глазах цветёт весна.
Луна — свеча, любви пророк,
Не ищет день, не просит впрок, и без дорог,
Ты вся объята красотой,
Мои стихи бегут строкой.
Роса, туманы до зари,
Здесь только я, здесь ты и мы, лицо любви.


Рецензии