Какою меткой меченый

Какою меткой меченый,
А ведь не гнул колен!
К моей любви невстреченной
Попал навеки в плен!

Такой бечёвкой тонкую
Не рвётся, вот беда!
Насмешницей девчонкою
Опутан навсегда.

Встречал глаза зовущие,
И томный , жаркий вздох.
Но я забыть не ждущую
Её забыть не мог!

Сжигало одиночество
И каждый нерв кричал...
Где Вы, моё Высочество
Потерянный причал...


Рецензии