Всю жизнь торопимся...

Всю жизнь торопимся туда,
Куда спешить нам нет резона...
Переосмыслить - некогда,
В период "брачного сезона"...

И чувства, заменив  словами,
Лишь обозначив..., как-нибудь...
Сказать "Люблю"..., красивой даме...,
Ну а потом... - не обессудь...

Всего мгновенье нужно нам
Сказать то слово, главное ...
И жизнь потратить, чтобы срам
Нам избежать, отравный...

И оправдать"Люблю" своё -
"Браслетом" дорогим, на бирке
Написан вес и рост, ну всё... -
То твой малыш..., не из  пробирки...

Всю жизнь торопимся... Куда... ?
Остановись, окинь всё взором...
Переосмысли всё..., тогда -
Ты распрощайся со всем вздором...


Рецензии