Спокойно нам не спится

Одни  с трибуны призывают, другие митингуют,
А дядя Вася с бодуна- видал  я власть такую.
Не успокоится народ   свои права «качает»,
И думают, что  всем вот этим они страну спасают.

Давай честной народ вперед, зачем нам спать спокойно,
И  дядю с  Запада  потешь,  кто разжигает  войны.
Давай  народ всё бей, громи, все рушь перед глазами,
Давай утоним все в крови, умоемся слезами.

Как наша память коротка, забыв  о  девяностых,
Давай устроим путч, войну пополним тем погосты.
Наверно мало нам примеров, что на земле творится,
Устали мы от тишины, спокойно нам не спится.

      18.12.2018.
Запад всегда упираетя на молодежь безмозглую.  Все предельно просто: молодежь легко зомбировать, запугать, запутать, внушить, проплатить, подчинить влиянию извне,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.