467- П. С. Х

Привычно садясь на погрущик,
Включает Василий мотор.
И, резко мычанье нарушив.
Въезжает с утра на хоздвор.
Почистив навоз, уезжает.
И снова мы слышим мотор.
И Ольга уж барду сливает.
Что Белкин привез на хоздвор.
Но он не спешит отправляться,
Не то, что Василий дружок.
Наш Зюма спешит поваляться,
На сене с Ольгушей разок.
Возможно, те краткие встречи
Даруют свободу душе.
Все просто и сложно, и вечно,
И вот он уехал уже.

*Подсобное сельское хозяйство при заводе.
Теперь его уже нет.№406 "Доигрались".
Это здание было коровником.


Рецензии