Золотистой лентой

Золотистой искрящейся лентой,
Солнце нежно коснулось земли,
Приходя, миг поры предрассветной,
Облака разукрасил вдали.

Просыпаются ранние птицы,
Громким щебетом небо будя,
Призывают рассвет возвратиться,
И земле дать напиться дождя.


Рецензии