я найду то чему нет названия

начинай считать с одного
выцарапай меня как мякоть
из подгнившего мандарина
в понедельниках нет никого
кто выходил бы счастливым в слякоть
не подставляя при этом спину

так медленно досчитай до двух
наблюдай как время течет спиралью
завиток к завитку прижимаясь отростками
обрати своё тело в слух
почувствуй как будто вуалью
что мы тоже когда-то были подростками

сотворённое считает до трёх и длится
бесконечно долго
становится только хуже
серебрится зимнее солнце и опухоль серебрится
и блестит как карта применимая к долгу
нервы становятся тоньше чуточку уже

в конце недели падая на кровать
успокоив слякотный беспорядок
пока где-то каркает птица
продолжай считать
потому что я буду рядом
даже если ничего
не случится


Рецензии