Дума

Решил вот как-то думу думать!..
Позвал приятеля и кума...
Соседушку еще позвал,-
Чтобы потом не приставал...

Еще двоюродного брата,
Еще по первой свадьбе свата...
О чем была та наша дума?
Погодь-ка,- дай чуть-чуть подумать...


Рецензии