Одень трусы!

- Одень же брюки, Моня! –
Сказала Моне Соня!
- Вот – вот в квартиру гости к нам придут:
- Пусть гости видят, как я худ!

- Пусть гости видят, Соня,
Как плохо кормишь ты меня!
И как мне трудно жить,
Нет сытости ни дня!

Ему сказала Соня:
- Тебе так трудно жить?!
Ты б и трусы снял, Моня
Пусть видят все
 Что не за что кормить!


Рецензии