Мне грусто от того, что ты не мой

Мне грусто от того, что ты не мой.
Быть может,  это к лучшему, не спорю.
Насильно полюбить - мы не заставим никого.
на все пусть будет в жизни- Божья воля.
Не нужно нам придумывать слова,
для тех, кто их совсем не стоит.
У каждого - своя,ведь, голова,
и счастья на не счастьи - не построишь.
Ты можешь влезть, разбить его любовь.
Но станет ли тебе на сердце легче?
Ведь жизнь как бумеранг;
что сеешь - то и жнешь, поэтому сто раз, подумай, прежде.
Не нужно жизнь, других ломать.
От этого, тебе, не станет лучше.
Ведь поломав - чужую жизнь,
себя ты обречешь  - на вечные страдания и муки.

Оля Роменская1

18.12.2018
УКРАИНА


Рецензии