Млечный путь

Белым искрящимся полотном
мир в декабре у ног...
Хочешь - дороги рисуй огнём,
хочешь - пиши, как Бог.

Ну, если сможешь...Дерзать не грех,
грех - лишь анабиоз.
Жив? Так ведь это - большой успех!
Или - большой вопрос?

Как ты решишь - так и будешь жить.
Выберешь лишь одно.
Следуй огню, что внутри дрожит,
пламя не двойственно.

Следуй себе. Ты - императив
в степени без конца...
Главное то, что ты просто жив!
Жизнь - не безделица.

Жизнь - это свет...Так сияй, шагай
и обнимай друзей!
Жизнь лишь дорогою дорога,
только она и в ней.

Наша галактика - "Млечный путь"...
Что же его искать,
коль мы на нем? Нам бы не свернуть,
нам бы идти...Не ждать.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне близко это. Творческих успехов Вам!

Евгений Витальевич Ставровский   03.01.2019 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений Витальевич!

Olen   03.01.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.