Женщина - птица

Птицы, белые вольные птицы,
Как же хочу к вашей стае прибиться,
Как же расправить хочу свои крылья
И не дышать мрачной жизненной пылью..

С ветром мечтала я взмыть в поднебесье,
Ясному солнцу пропеть свои песни.
Женского счастья глотнуть над землею...
Вслед вам смотрю со щемящею болью...

Женщина-птица.. с банальною ролью..


Рецензии