Чудотворец Николай

Мчится тройка удалая
Огибая шар земной,
Николай Святой Угодник,
В каждый дом спешит зимой.

Ночь, но яркий свет горит
В куполах  лампадками,
На снегу следы  искрят
Празднично, да гладкие.

Чудо, чудо из чудес!
К нам взошёл с самих небес
Чудотворец Николай,
Дверь скорее открывай!

Дремлют дети в сказке сна
Ждали ночью волшебства
- Николай Святой войдёт,
И подарки принесёт.-

Осчастливит всех ребят
Николай с рассвета,
И не будет слёзных глаз,
Счастье, радость для всех нас!


Рецензии