Нёс на Голгофу Божий Сын крест тяжёлый Свой

Нёс на Голгофу Божий
Сын крест тяжёлый Свой.
Под неподъёмной ношей
Терпел земную боль.
Ужасные мученья
Христос перетерпел
И после Воскресенья
Нам крест нести велел.
Пусть легче крест намного,
Нести который нам,
Но милостию Бога
Войдём в Небесный Храм!


Рецензии