Млечный путь

Следующая станция - млечный путь.
Все на выход! Остановите Землю.
Не до сна мне опять, не могу уснуть -
Я не жил, не любил, на море не был.

Поезд "жизнь", как стрела, по вселенной мчит,
Остановки мимо... А всё не наши.
Ай, да что о пустом говорить?! Молчи!
Глупо ищем счастья кусок по-слаще...

Вот и станции "20" и "35" ,
Льется время мелким песком сквозь пальцы.
Жизнь проходит, а мне не до сна опять...
Безбилетным в поезде еду "зайцем".

На перроне название "млечный путь".
"90" стукнуло... Всё, конечная.
Закрываю глаза, но боюсь уснуть...
Кто же знал, что живём не вечно мы...

18.12.18г.


Рецензии