Вы, как нотки из мелодий... - Foto

ВЫ, КАК НОТКИ ИЗ МЕЛОДИЙ...

Моя колыбельная песенка
маленьким Эльзе и Ванечке.
        ~~~~
Эльза, младшая Сестричка,
Ваня, мой любимый Братик,
Вы прекрасней всех на Свете,
Для меня, вы мне поверьте.

Я для вас - подружка, няня,
Ваша старшая Сестра.
Но, как часто в ваших играх,
Вы зовёте меня Мамой...

Пусть так будет, я не против,
Ваших милых слов признания...
И как нотки из мелодий
Этих слов очарование...

Вместе с вами мы играем,
Верим в чудо, колдовство,
Книги добрые читаем
Про мечты и волшебство...
        ~~~~
Королева-ночь приходит,
В небе - звёздный хоровод.
Синей шалью Мир накроет,
Из снежинок нежных свод...

Эльза, милая Сестричка,
Ваня, маленький мой Братик,
Снов прекрасных вам желаю,
Доброй ночи, засыпайте...

Пусть счастливые мгновенья
Ваших детских сновидений,
Словно птицы прилетают...
Завтра новый день настанет!

        ~~~~
С Любовью! Ваша Сестра Эва.


18 декабря, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.