Натаха познала Истину

Стою пред Богом, как перед свекровью
И поверяю все движения души:
"Люблю Вас платонической любовью!", -
А Он в ответ: "Натаха, не спеши.
Есть в бабах, мужиках Моя частичка,
Её в прелюбодействе распознай.
А дальше, Натка, напишу я в личку -
Мозги тебе я скоро вправлю, зай."

Но зависает сеть, имейл заглючил,
А напрямую Он не досказал...
Да ладно! Наряжусь сейчас получше
И подведу бедовые глаза.
Ведь Бог проявлен и в соседе Васе,
Плевать, что он совсем ещё юнец!
Встаю как Божество, глаза накрасив,
Я Истину познала наконец!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.