Обрыв

Любовь, как соблазнительная пропасть,
Хоть знаешь - расшибёшься прямо в стену,
Но так упрямо не сбавляешь скорость,
Стремясь к неясным в жизни переменам.
Летишь навстречу гибели с улыбкой,
И с любопытством ждешь, когда же взрыв...
Пусть будет упоительной ошибкой
Падение в любви обрыв.

© Mila Yova


Рецензии