Дынные, длинные ночи

Созвездий блещут бриллиантины,
Спи, детства - добрый городок!
Прожектор спелой,лунной дыни
Льёт свет на гористый каток...

Таких времён не ведал глупых:
Разбились вдребезги миры...
На небе светит канталупа
Без полосатой кожуры...

Жизнь выше всяких обвинений,
Чайот,личи - да будет свет!-
Среди кромешных затемнений,
Летящих в космосе планет...

Менять свои привычки поздно,
В обед ко мне приходят сны...
Зимой люблю смотреть на звёзды
И на турнепс большой луны.


Рецензии