И света нет...

             ( Есть священники, к которым подойдёшь,
               и сразу чувствуешь и свет, и доброту
               от них исходящую. Но есть те, от которых
               веет леденящим холодом и, кроме напыщенности,
               самовлюблённости, собственной значимости,
               ничего от них не исходит. Бог - это Любовь.)

И света нет в нём ни на грош,
И сам давно он продан черту,
И Падший - на него похож:
Его язык, его когорта.
Поразевали зомби рты, -
Нам абы что, нам лишь бы пели.
Так что ж сожжём свои мосты
И западные наметелим?

                2006г.
               


Рецензии