Завод

Я сегодня первый день.
На заводе отпахал.
Я ебашил.
Словно лошадь.  Ломовая.

После смены. После смены.
Выползая с проходной.
Я мечтал. Лишь об одном.
Доползти бы мне домой.

Вот, вернусь к себе домой.
Брошу кости на кровать.
Напишу, плакат большой.
Не трогать и не кантовать.


Рецензии