Анархисты, террористы

Как то говорил Махно:
Бить кого мне всё равно.
Или белый, или красный
Буду бить их не напрасно.

Чтобы красный побелел
И чтоб белый покраснел.
И теперь есть анархисты.
А ещё есть террористы.

Террористов больше стало.
Их теперь уже ни мало.
Хотя все с ними воюют,
Но они всё существуют.

Такова у них порода.
Такая им нужна свобода.
Чтоб со всеми воевать.
Неугодных убивать.


Рецензии